日本香堂 Nippon Kodo 特製Hana-no-Hana花之花 線香

$188.00

貨號: 80002443 分類: ,

寬 x 高 x 深 (mm):72 x 95 x 19
燃燒時間:約10分鐘
容量:36支
產地:日本
包裝:木盒

尚有庫存

描述

現代花香的出現。

包裝採用新藝術風格全新設計,注重花的輪廓與日本藝術的精髓。煥然一新的設計給人以歷史和真實的印象。我們希望您喜歡更新的 Hana-no-Hana。
提供三種香味:玫瑰、百合和紫羅蘭。30 支陶瓷香台。特製 Hana-no-Hana 版本旨在散發出更深、更持久的香味。(每種香味10支)

香味描述
華麗玫瑰(黃色):甜美的花木香(前調:香料,中調:玫瑰和香草,基調:檀香木和麝香)
以精緻的玫瑰為基礎,玫瑰是一種帶有辛辣味和香草的溫柔甜味的香味。玫瑰是一種明亮、甜美、花香木香的香味,由優質印度檀香製成,並帶有醇厚的麝香風味。

新鮮百合(綠色):綠花木香(前調:綠葉,中調:白百合,基調:檀香木和麝香)
專注於新鮮的白百合,百合是一種“綠色花香”——苦樂參半,就像綠葉一樣。百合是一種端莊的綠色花木香,由優質印度檀香製成,並帶有醇厚的麝香香味。

可愛的紫羅蘭(紫羅蘭色):粉狀的花木香(前調:紫羅蘭,中調:花香,基調:檀香木和麝香)
像一束精緻的紫羅蘭一樣聚集在一起,紫羅蘭是一種感覺濕潤和粉狀的香味。紫羅蘭是一種平靜的粉狀花木香,由優質印度檀香製成,並帶有醇厚的麝香風味。